Les menus de la semaine, l’authenticité de la gastronomie bretonne.

Servis par : Victor Brault Traiteur

Les menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des approvisionnements et de leur disponibilité 


Petits Déjeuner

Formule Self-service, 6h00 à 9h00 tous les jours


Café, Lait chaud, Thé, Eau (50cl ou 33cl), Jus d’orange, Chocolat poudre. Pain, brioche ou viennoiseries. Yaourt sucré, avec beurre doux et demi-sel, confitures, sucre, miel, banane, pomme. Changeant chaque jour, vous retrouverez, croissant, pain chocolat, pain raisins ou céréales

Déjeuners

Formule Self-service, 12h00 à 14h00 tous les jours


Samedi 30 Juillet
Riz Niçois, suprême de pintade, sauce Vallée d’Auge, sur Gratin dauphinois. pour finirsur une tarte poire-amandes
Dimanche 31 Juillet
Salade pomme de terre au thon, gratin de poulet aux cèpes et fondant au chocolat
Lundi 01 Aout
Coleslaw et délice de canard et tarte au citron
Mardi 02 Aout
Taboulé, lasagne bolognaise et cookie aux pépites de chocolat
Mercredi 03 Aout
Piémontaise, délice dieppois et tarte Normande ( oui! oui! meme eux ;p )
Jeudi 04 Aout
Carottes râpées, tartiflette, crêpes bien de bretagnes celles la.
Vendredi 05 Aout
Salade Bretonne, galette saucisse, far breton. On voulait ça tous les jours mais nous avons été forcés de varier !
Samedi 06 Aout
Taboulé, sauté de poulet, pâtes et champignons et muffin

Dîner

Formule Self-service, 19h00 à 21h00 tous les jours


Vendredi 29 Juillet
Quiche aux saumons, cuisse de canard confite, sauce au poivre, pomme de terre grenailles et tarte Tatin
Samedi 30 Juillet
Terrine de Poisson, poulet Basquaise, blé nature, far Breton
Dimanche 31/07
Salade de Pâtes aux fruits de mer, andouille, purée et mousse au chocolat
Lundi 01/08
Macédoine, OEuf dur/Mayonnaise, sauté de porc, moutarde à l’ancienne, pommes de terre sarladaises, Kouign-amann
Mardi 02/08
Jambon blanc, cornichons, paupiette de lapin, semoule et Crêpes caramel au beurre salé
Mercredi 03/08
Riz Niçois, filet de poulet au cidre, pommes grenailles et compote de fruits
Jeudi 04/08
Terrine de Légumes, brandade de morue et moelleux au chocolat
Vendredi 05/08
Salade paysanne, rougaille saucisse, riz, et tarte Tatin

Dîner de gala

Samedi 6 Aout


Apéritif
Trio de canapés froid
Entrée
Gourmandise de St Jacques et ses petits légumes croquants et caramel balsamique et crème d’Herbes.
Plat
Filet de Canard grillé sauce cassis, gratin de pommes de terre et flan champignons
Fromage
Duo de fromages, mesclun balsamique
Dessert
Dôme de chocolat au lait, coulis de framboise

Sur les routes et les chemins 21 points d’accueil

Palets Bretons et madeleines en ventes chaques jours.


Dimanche 31 Juillet
3 points d’accueil
Coleslaw, délice de canard : Ecrasé de pommes de terre, Canard confit. Sandwichs Jambon Emmental Tomate / Sandwichs Thon. Chips ou banane
Lundi 01 Aout
5 points d’accueil
Taboulé? Lasagne Bolognaise. Sandwichs Jambon Emmental Tomate / Sandwichs Thon. Chips (fournis par client). Cookie / Pomme ou banane.
Mardi 02 Aout
3 points d’accueil
Piémontaise. Délice Dieppois : Ecrasé de pommes de terre, Poisson. Sandwichs Jambon Emmental Tomate / Sandwichs Thon. Chips (fournis par client). Tarte Normande / Pomme ou banane.
Mercredi 03 Aout
2 points d’accueil
Carottes râpées. Tartiflette. Sandwichs Jambon Emmental Tomate / Sandwich Thon. Chips. Desserts : Flan / Pomme ou banane
Jeudi 04 Aout
Pique Nique
Salade Bretonne. Galette Saucisse. Flan
Vendredi 05 Aout
3 points d’accueil
Taboulé. L’Italien : Sauté de Poulet, pâtes et champignons. Sandwichs Jambon Emmental Tomate / Sandwichs Thon, Chips. Desserts : Muffin / Pomme ou banane.
Samedi 06 Aout
4 points d’accueile
Menu établi selon la disponibilité de l’arrivée  des matières premières

Recommended Posts